Меню
Главная
Купить CoD Black Ops
Гостевая книга

ИНФОРМАЦИЯ
Новости
Видео
Оружие
Превью
Перки
Коды и читы

Галерея
Обои
Скриншоты
Наш опрос
Купите ли Вы Call of Duty: Black Ops
Всего ответов: 183
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Среда, 26.04.2017, 11:03
Приветствую Вас Гость
Главная » 2010 » Июль » 14 » Мультиплеер Call of Duty: Black Ops (первые слухи)
00:09
Мультиплеер Call of Duty: Black Ops (первые слухи)
Мультиплеер Call of Duty: Black Ops (первые слухи)Слухи гуляющие по сети о новой части CoD 7

Как все мы знаем информацию про мультиплеер Call of Duty: Black Ops было очень маловато, но теперь пришло время пролить немного света на новую серию cod. Многие из нас любят и покупают лицензионные диски CoD в основном из-за мультиплеера.

Эта информация не является официальной, а относится только к слухам, ну неофициальные новости, поскольку ее источник якобы работник фирмы, и он пожелал остаться инкогнито.

Итак поехали:

- авиация SR71 остается наградой за серию

- за FAMAS за говорят также, якобы только с автоматическим режимом огня (так можно уже наконец-то как в контре? хочешь автомат хочешь очередь, а не кидаться туда сюда обратно. Бестолковые какие-то).

- идем дальше, M4 отменяют (вот мне подходит, а то его система прицеливания на самоубийство наталкивает) в Call of Duty 7 ей не место.

- намекают на новые пуцкалки такие как: RPK, Skorpion и MAC11. Ну скорпион с код 4 помним, царапание противника дает куда больше толку чем этот ствол.

- перка commando не будет. (Типа новость. Как будто подствол отменили. Не знаю как вам, но мне почему то побарабану, или я чего то не знаю?)

- перк scavenger остался, но он уже не будет восполнять снаряжение. (а че он будет делать тогда? Неизвестно. )

- Emergency airdrop также отменен, а вот care package будет присутствовать.(Типа экстренный воздушный десант забрали, а снабжение оставили? Жалко, а мне нравилось в CoD Modern warfare 2 гонять за противником и отбирать экстренный десант, он тогда матюкался больше, а играл хуже)

- перк One man army тоже отпадает.

-награди за серию убийств не суммируются. К примеру ми набили серию с 5 убийств, и получаем какой то бонус, а убийства за эту награду не будут добавляться к следующим киллстрикам , к примеру 7 убийств. То есть надо совершить еще два кила с помочью иных средств дабы получить следующею награду за серию (бонус). Как то так, тоже не очень понятно.

-с пробежки можно сразу леч на землю, а раньше было: сначала остановка, дальше нагибание, а же потом ложимся (у меня уже сарказм вызывает, вроде такой: бежишь- бежишь тут короче рас, и на пузо со всей мочи плюх)))) как камень под лед, и жизни от такого удара снять может).

- привычные нам перки, которых с каждой новой игрой ставало все больше уже отпадают. Теперь их будет только два, а их комбинация определят доступ к третьему.

- перочинный ножичек уже отменили, видать из-за легкости использования) Зато на его место пришел уже модифицированный. Вмонтирована пружинка: уже не кидаем, а стреляем (вот это надо пробовать, может он по ровнее летает чем его предшественник)

- мины клеймор остаются (прям традиция какая то)

- насчет гранат, они будут пополнятся с убитых трупиков врагов ( как в cod4, много гранат- путь к гранато-метанию, еще хуже чем подствол)

- также говориться о присвоению воздушной технике специфических особенностей.

- также какое то защитное снаряжение (типа свинцовые тапочки, резиновые перчатки, и что то для глаз, чтоб дым не попадал? В мультиплеере это актуально )

Вот вроде все, ну и конечно в видео на конференции E3 было видно арбалет, очень даше возможно что его также включать в мультиплеер CoD: Black Ops, ну к примеру, как снайперку можно попробовать).
Просмотров: 209 | Добавил: KazanLOGON | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Modern Warfire 2
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей