Меню
Главная
Купить CoD Black Ops
Гостевая книга

ИНФОРМАЦИЯ
Новости
Видео
Оружие
Превью
Перки
Коды и читы

Галерея
Обои
Скриншоты
Наш опрос
Купите ли Вы Call of Duty: Black Ops
Всего ответов: 183
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Вторник, 21.11.2017, 07:18
Приветствую Вас Гость
Главная » 2010 » Июль » 13 » Новые подробности Call of Duty: Black Ops
00:04
Новые подробности Call of Duty: Black Ops
Новые подробности Call of Duty: Black OpsИюньский номерок Official Xbox Magazine, на страницах которого обитает эксклюзивное превью Call of Duty: Black Ops, уже отсканирован и вычитан не один раз. Новая информация – ниже по тексту:
  • В арсенальных закромах ожидается прибавление – арбалет с оптическим прицелом и взрывчаткой в наконечнике стрелы (обычные стрелы для тихих убийств тоже будут) и дробовик SPAS-12, стреляющий зажигательными патронами, которые могут хорошенько поджарить задницу врагам американской разведки.
  • Историческая «правдивость» на месте – Treyarch во имя реализма пригласила полковника в отставке Хэнка Керси, чтобы он не дал креативным ребятам запихнуть в игру что-нибудь фантастическое. Дробовики с зажигательными патронами – это вполне нормально для секретных подразделений. Цена тогда особо не заботила военных чинов. Главное – это результат.
  • В Call of Duty: Black Ops нам впервые позволят полностью управлять вертолетом. Раньше мы обходились только стрельбой из крупнокалиберных орудий. Теперь же мы сможем лететь в какую угодно сторону (разумные границы, естественно, будут) и использовать всю оружейную мощь вертолета – палить из пулеметов и одаривать врагов роем ракет. Как объясняют разработчики, это довольно рискованный шаг – позволить людям управлять техникой. Но Treyarch хочет взять на себя этот риск и привнести что-то абсолютно новое в серию CoD. Про World at War и смешное управление танком можете не вспомнить – тут все будет по-другому.
  • По ходу одиночной кампании Call of Duty: Black Ops нам предстоит поплавать в одной из вьетнамских речушек и даже понырять, имея в качестве оружия всего один нож. Карабканье по веревке возвращается, но в этот раз стоит ожидать больше головокружений и «реалистичности» при ударе мягкого телеса о твердую и холодную скалу.
  • В целом одиночная кампания Black Ops не сильно отличается от предыдущих частей – с боем пробиваем себе дорогу к финишной ленточке, устанавливаем маркеры для налетов авиации, раскладываем заряды C4 и смотрим очаровательные кат-сцены на улучшенном движке. Повествование будет вестись от лица разных персонажей. Все традиционно! Единственное, что Treyarch предложит больше возможностей для «скрытного» прохождения миссий. Арбалет добавлен в игру именно с этой целью – какие-то части уровней мы сможем пройти незаметно, тихо и без лишнего шума расправляясь с врагами.
  • О мультиплеере Treyarch пока отказывается говорить. В Black Ops будет кооператив для четверых игроков с различными сценариями. В мультиплеере появится еще больше возможностей для создания собственного класса персонажей – куча перков и оружия этому должны помочь. Возможно, девелоперы устроят бета-тестирование онлайновой части Black Ops ближе к релизу игры. Вернется ли обожаемый многими режим Nazi Zombies? Тут сотрудники Treyarch как-то замялись и быстренько сменили тему, но потом отметили, что всегда стараются прислушиваться к мнению игроков и если народу что-то понравилось, то это «что-то» может вернуться в Black Ops.
9-е ноября – день, когда Activision в очередной раз обчистит карманы игроков.
Просмотров: 145 | Добавил: KazanLOGON | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Modern Warfire 2
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей