Меню
Главная
Купить CoD Black Ops
Гостевая книга

ИНФОРМАЦИЯ
Новости
Видео
Оружие
Превью
Перки
Коды и читы

Галерея
Обои
Скриншоты
Наш опрос
Купите ли Вы Call of Duty: Black Ops
Всего ответов: 183
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Среда, 26.04.2017, 11:05
Приветствую Вас Гость
Главная » 2010 » Июль » 13 » Глава студии Treyarch Марк Ламиа рассказывает о игре Call of Duty: Black Ops
19:59
Глава студии Treyarch Марк Ламиа рассказывает о игре Call of Duty: Black Ops

Глава студии Treyarch Марк Ламиа рассказывает о игре Call of Duty: Black OpsПереместившись в эру взаимного уничтожения США и Советов, Call of Duty: Black Ops станет первой игрой из всех серий, разработанных Treyarch, проходящей после времен Второй мировой войны.

Сегодня в нашем распоряжении уникальные комментарии к игре от главы студии Treyarch Марка Ламии.

Мы очень рады, что создаем игру именно в этом временном периоде. Мы почувствовали, что это благодатная почва, способная стать глотком свежего воздуха для геймеров.

Помимо одиночной истории, в игре будет предусмотрен кооперативный режим для 2-4 игроков и он-лайн режим мультиплеера. Что касается сюжета Call of Duty: Black Ops, то игроки увидят развитие истории с точки зрения, по крайней мере, двух главных героев в многочисленных скрытых международных конфликтах.
Ламиа:

Наши сценаристы сфокусировались на рассказе эпической истории. Вы увидите эволюцию характеров героев во времени и в развитии конфликта.

Превью уровня, показанного Game Hunters, «сразу же как будто обуло вас в солдатские сапоги и поставило перед линией врага».
Ламиа:

Это окружение, это время, они идеальны для нас, потому что позволяют нам быть креативными. Этот период не особенно задействовался в играх. Но и мы не старались попасть в конкретный период времени. Это только часть нашей истории, подробнее о которой мы расскажем позже. Скажем одно, эта история покрывает достаточно долгий период того времени.

Ламиа рассказал, что во время Холодной войныбыли все эти секретные агенты, спорные конфликты, изобретенные нетрадиционные способы ведения войны. Под личиной холодной войны скрывалась «горячая» война суперсил. Это не сегодняшняя Россия, это СССР того периода, чьи лидеры сказали бы сегодня «мы вас похороним». Но под угрозой взаимного уничтожения эти конфликты никогда бы не перешли в активные действия. Так что эти секретные операции и были осуществлением конфликтов.

Исследование, проведенное для игры, включало в себя консультацию с майором Джоном Пластером – ветераном Группы исследований и наблюдений, многосиловым секретным объединением во главе с Центральным разведовательным управлением во времена Вьетнамской войны. Также он написал книгу «Секреты войны от американского командования во Вьетнаме».
Ламиа:

(Пластер) смог рассказать, что значило состоять в секретном объединении и, в частности, о своем опыте Вьетнамской войны. Он рассказал обо всем, начиная со своих тренировок, заканчивая миссиями и тактиками. Он отсмотрел наших героев и оружие в рамках истории, которую мог рассказать без оглядки на наше вдохновение и рисунки. Он смог посоветовать нам очень практичные детали. Так что секретное объединение в тылу врага выглядит в игре максимально похожим на свой реальный прототип.

Об их историях мало кто рассказывал, да и мы не пытались сделать исторический очерк, ведь это все же развлекательный продукт. Майор верит – наша работа может вдохновить людей на то, чтобы узнать истории этих солдат и то, через что им пришлось пройти.

Участие в создании игры также принял Sonny Puzikas, бывший участник специальных войск Советов.Он пришел в нашу студию и предложил свою помощь в консультировании того, как тренировались специальные войска Советов, какое оружие у них было, и что вообще значило – служить в подобных войсках. Когда вы встречаетесь с подобными людьми, вы уже ничем не можете им помочь, но чувствуете воодушевление от того, что они рассказывают, и это, в свою очередь, открывает новые горизонты для геймплея.

Ламиа:

При помощи таких специалистов мы узнали о секретных организациях и о том, каким образом они участвовали в текущих конфликтах. Это люди с превосходным интеллектом, их специально отбирали для подобных миссий. Например, они в буквальном смысле шли на склад и составляли список оружия, необходимого для своих команд. Когда мы узнали это, то решили применить и в игре – менять боеприпасы и само оружие можно будет прямо на ходу. Мы исследовали, мы вдохновлялись, мы стремились к достоверности. Но в итоге, мы смогли создать свое представление происходящего. Для нашей команды это было интересным опытом, прежде такого в Call of Duty не было.

Ламиа рассказал, что модифицированный арбалет можно увидеть в превью уровня. Это отличный пример того, как элитной секретной команде позволили самостоятельно вооружаться в зависимости от заданий. Это значит, что герои могут схватить и изменить оружие так, чтобы максимально эффективно достичь целей миссии. Специфика арбалета в игре основывается на дизайне арбалета военного класса. Почему мы задумали поместить в игре этот вид оружия? Мы просто вдохновились историей майора Пластера. Он рассказал, что один из членов его секретной организации вооружился луком для реальной миссии. Наши исследования также показали, что многие местные солдаты во Вьетнаме сражались со специальными силами именно этим оружием. В нашем случае, в этой миссии арбалет участвует в качестве оружия двойного назначения – как малозаметное оружие и как его взрывная смертоносная модификация для огня по танкам.

Все, что на сегодняшний момент известно об игре уже свидетельствует об абсолютно новом уровне игры Call of Duty: Black Ops и в целом всей серии Call of Duty. "Разнообразие геймплея. Разнообразие окружения. Это реальный фокус и внимание на деталях и прохождении», – подытожил Ламиа.

Просмотров: 170 | Добавил: KazanLOGON | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Modern Warfire 2
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей